ベーカリーコングベーカリー
- 店舗の特徴(店長からの一言)
- 北海道産の小麦(はるゆたか50%)を使用し、全てに北海道の素材を生かしたパン作りを行っています。冷凍イーストを使用、低温でゆっくりと熟成させ一品、一品に真心をこめ、温度をかえ、風味とやわらかさを保たせています。
素朴で安全なパンを是非ご賞味下さい。 - メニュー/取扱内容/価格
- 角食 1,5斤 350円
1斤 200円
各種調理パン 110円~
各種菓子パン 100円~
施設名 | シェアリング和光 | 保有設備 | 焼成窯、ホイロ、ミキサー、モルダー、スライサー、ドゥコンディショナー、コーヒーマシン スチームコンベクションオーブン、フライヤー、食洗器、コンロ、各種保管庫 |
---|---|---|---|
施設所属法人 | 社会福祉法人 後志報恩会 | ||
施設長 | 松本 佳宜 | ||
施設形態 | 就労継続支援B型 | ||
担当者 | 岡島 和義 | ||
住所 | 小樽市桜2丁目31番19号 | 利用者数 | 40名 |
電話番号 | 0134-64-7123 | 利用時間 | 8:30~15:30 |
FAX番号 | 0134-64-7124 | 事業報告書 | |
ホームページ | http://www.srbshouon.jp/ | 決算報告書 |
北海道産の小麦(はるゆたか50%)を使用する等、北海道の素材を生かしたパン作りを行っています。ずっしりとした風味とやわらかさを保たせ、素朴で安全なロールパンに仕上がっています。
北海道産の小麦(はるゆたか50%)を使用する等、北海道の素材を生かしたパン作りを行っています。クリームとチョコの2種類の味が楽しめるロイヤルです。
北海道産の小麦(はるゆたか50%)を使用する等、北海道の素材を生かしたパン作りを行っています。外はサクっと、中はしっとりした食感が楽しめるメロンパンです。
掲載作業は、一例です。 また、参考工賃の明細を掲載しておりますので、そのままお進みください。
作業分類 | 参考例 |
---|---|
調理作業 |
コングベーカリー 工賃 月々¥10,000円 年1回 還元調整金有 配食サービス班 工賃 月々¥13,000円 年1回 還元調整金有 |