- 魚介類加工品トラウトサーモンスモーク
- 注文する(仮)
口の中でとろけるようなまろやかさで、奥の深い味わいです。
スライスしてありますので、より手軽にお楽しみいただけます。
- 価格帯(税込)
- 2,940円
冷凍(料金は地域によって異なる)
- 魚介類加工品トラウトサーモンフィレ
- 注文する(仮)
厳選したトラウトサーモンの小骨を抜き、お刺身用として超定温冷凍庫にて凍結させたものです。
- 価格帯(税込)
- 2,310円
冷凍(料金は地域によって異なる)
施設名 | 旭山農志塾 | 保有設備 | 食品残渣高温発酵飼料製造機3台 自動充填機、他 |
---|---|---|---|
施設所属法人 | 社会福祉法人 清水旭山学園 | ||
施設長 | 今滝 貴行 | ||
施設形態 | 生活介護・就労継続B型 | ||
担当者 | 工藤 楽 | ||
住所 | 上川郡清水町旭山南8線56-2 | 利用者数 | 40 |
電話番号 | 0156-63-2134 | 利用時間 | 9:00~16:30 |
FAX番号 | 0156-63-2135 | 事業報告書 | |
ホームページ | http://www.asahiyama.or.jp | 決算報告書 |
口の中でとろけるようなまろやかさで、奥の深い味わいです。
スライスしてありますので、より手軽にお楽しみいただけます。
厳選したトラウトサーモンの小骨を抜き、お刺身用として超定温冷凍庫にて凍結させたものです。
農薬等は使用せず、木灰とたい肥で栽培しました。
とうもろこしの甘さは収穫後、時間の経過と共に消失してしまいますので、当園では、最も甘さの多い朝のうちに収穫し、加工しました。